Emoções Cândidas
Anjos exalam Amor,
pureza, bondade,
afetos ordenados.
Têm aura de paz,
Amor requintado,
seres iluminados.
Moram nas estrelas,
ora nos jardins,
como flores belas.
Pisam delicadamente,
achegam-se suavemente,
têm magia e júbilo.
De extrema sensibilidade,
cuidam-nos,
com toda honestidade.