MUDANÇAS
A mudança acontece no querer
Mesmo diante das dificuldades, das adversidades
A mudança acontece, mas depende de você
A mudança nem sempre é tão fácil quanto parece
Nem sempre é saborosa, algumas vezes doce, outras amargas
Mas é essa mudança que dá energia e fortalece
Eu sei, não é fácil, vem as barreiras e as dificuldades
Os acontecimentos e as circunstâncias que a vida nos traz
Mas caímos e depois nos levantamos, com grande serenidade
E mudamos! Nos adaptamos, crescemos e evoluímos
E aprendemos, ensinamos, nos misturamos e sobrevivemos
E pela mudança melhoramos, e na mudança construímos
Nossos destinos mudam diante da mudança
Choramos, sorrimos, amamos, às vezes desistimos
Mas também nos restabelecemos, porque não perdemos a esperança
Hoje, olhando para trás, vejo tudo e todos que me fizeram mudar
Dos ensinamentos, da palavra de conforto e amiga, de um simples abraço
Agora o meu caminhar mudou, sempre em frente, pois sou capaz de continuar