No Natal e Sempre…
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Na noite estrelada, em Belém a brilhar,
Nasceu o Salvador, Jesus a nos guiar.
Maria, mãe zelosa, ternura sem par,
No presépio pequeno, a luz a cintilar.
Sob o céu silente, a estrela a anunciar,
A esperança chegava, no Natal a brilhar.
Jesus, em humildade, veio nos amar,
Seu amor divino, a humanidade a tocar.
Maria, mulher escolhida, com graça a dançar,
Guardiã do mistério, no coração a pulsar.
Nas palhas do presépio, a história a se formar,
Na manjedoura simples, a redenção a começar.
No Natal celebramos a paz a proclamar,
O menino divino a nos iluminar.
Jesus e Maria, símbolos de amor a relembrar,
Na magia do Natal, a esperança a renovar.
Jesus e Maria, exemplo a inspirar,
No Natal e sempre, o amor a cultivar!
Que o espírito natalino, com alegria a contagiar,
Nos corações fraternos, a luz a irradiar.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 17 de dezembro de 2023.
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada