AI QUE SUDADES....

Ai que saudades da praia 🏖️

Com esse calorão aqui

Eu sofrendo nessa fornalha

Fico aqui pensando na praia 🏖️

usando pouca roupa e se refrescar

Aqui, o mínimo é uma saia

E a Soraya, que inveja foi pra praia🏖️

Olha só que abusada essa boa vivant

Na foto toda a vontade, nem usa sutiã

Ai que saudades da praia 🏖️

De brincar e nas ondas se arriscar

E dos salva vidas ser cobaia

E aquele sorvete de papaya

Hummm... delícia gelada!

E eu aqui quase fritando🏖️

Olha só o garotão sarado e exibido

mas eu ainda prefiro

versos ao luar apreciando o mar🏖️

Vou dar uma sumidinha ocasional

Não me levem a mal, não fujo da raia

É que estou com saudades da praia 🏖️

🏝🧜🏻‍♀️🌞🌊