EM MARIANA
Mariana me recebeu
No aconchego de ruas
Estreitas, sobre caminhos
De pedras antigas
Me levando à Matriz
Mariana me deu boas-vindas
Com sua casa de janelas tortas
Com paredes de fachadas mortas
Mariana foi pra mim
Um quarto em fim de corredor
Com vista para histórias de Minas