QUEM É VOCÊ?

Quem é você?

Que delineia sonhos.

Invade pensamentos.

Cria ilusões e sensações

A todo o momento?

Quem é você?

Que na velocidade da luz

Remove alguém do presente.

Leva ao passado distante

E faz ver o futuro na mente?

Quem é você?

Que também faz chorar.

Que enche vidas de alegria,

Nas linhas de que se serve,

Como num truque de magia.

Quem é você?

Que todos chamam de poeta.

Quem é você?

Que me socorre quando a dor aperta.

Auto: Milton Bezerra da Silva

Data: 28/11/23

Milton Bezerra
Enviado por Milton Bezerra em 20/12/2023
Código do texto: T7957995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.