SUBLIME AMOR & + interações com amestra: Uma Mulher Um Poema

SUBLIME AMOR

O amor que praticamos,

Tem de Deus, os atributos,

Que ao nascer os ganhamos,

Pro nosso prazer ser justo...

Pecado é os negar,

E para alma, privar,

O direito que usamos,

Pra nascer e viver tudo,

O amor que praticamos,

Tem de Deus, os atributos...

Para o texto:

CERTO OU ERRADO.

.......................................................

AMOR PERFEITO

Por conta das afinidades,

Que os desejos conectam,

Trazendo felicidades,

Que nossas vidas afetam...

Entre beijos e carinhos,

Vivemos em nosso ninho,

Arroubos da mocidade,

Que as saudades despertam...

Por conta das afinidades,

Que os desejos conectam...

Para o texto:

AMOR PERFUMADO.

..............................................

AO PRIMEITO TOQUE

Com muitos beijos trocados,

Sem forças contra o desejo,

Banhamo-nos e abraçados,

Aproveitamos o belo ensejo,

Não tínhamos nos declarado,

Porém nosso amor foi aceso,

Com muitos beijos trocados,

Sem forças contra o desejo.

Que crescia até ser saciado,

Com mil prazeres e trovejos,

Não tínhamos nos declarado,

Porém nosso amor foi aceso,

E parecendo algo combinado,

Nosso querer faz um gracejo,

Que crescia até ser saciado,

Com mil prazeres e trovejos,

Banhamo-nos e abraçados,

Aproveitamos o belo ensejo...

(Reescrito)

Para o texto:

MINHAS MÃOS EM SEU CORPO.

De: Uma Mulher Um Poema

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Orpheu Leal:

O amor é sempre o amor,

é o mais doce sentimento,

está no aroma da flor,

e em todo om casamento.

Parabéns, Mestre Jacó,

pela linda poesia. Um abraço.

Para o texto:

SUBLIME AMOR & + interações com

amestra: Uma Mulher Um Poema