HORA E LUGAR
Todo dia
E sempre
Um novo dia
Pra se desafiar
Para sorrir
E para amar
Então
Brilhe
Divirta-se
E respire
Por que
O dom da vida
Pertence a Deus
Mas ...
O privilégio
De Sonhar
É sempre
Nosso
Então
Viva !
Se realiza
Por que
O sol
Sempre vai nascer
E o amanhã
Tem hora
E lugar
Para que felicidade
Possa te encontrar
Amém!!!!!
André Vilas Boas Santos
20/12/2023