BOM CONSELHO
Busque-o.
Traga-o
de volta.
Faça
para ele
o que você nunca fez:
ame-o.
Endereço do meu blog:
encontrodepoetas.blogspot.com
Busque-o.
Traga-o
de volta.
Faça
para ele
o que você nunca fez:
ame-o.
Endereço do meu blog:
encontrodepoetas.blogspot.com