Um ano que passa



Um ano que passa
Uma página virada
Na rota da vida
O enredo da vida
Surpresas algumas
De ilusões perdidas
Liberdades cortadas
Grades que se cerram
mortes evitadas
crianças que nascem
são as compensações
ternuras sentidas
é a teia da vida
Amargos de solidão
Fogueiras de amor
Amizades que se conquistam
Outras que se consomem
Horas vividas
De ternura e calor
Saudades sentidas
Sempre benfazejas
Recordar é viver
É um bem-querer
Tudo valeu a pena
Sempre vale a pena
Nossa alma é grande.
Tem soberania

de t,ta

28-12-07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/12/2007
Código do texto: T795778
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.