Um instante no tempo
Eu quero um instante no tempo.
Quero meus carrinhos de ferro;
Quero andar descalço,
Sentir os átomos do asfalto.
Quero rememorar a infância
Correr, pular, sorrir alto.
Quero um breve instante no tempo.
Abraçar minha mãe
O pai que nunca conheci....
E quando terminar o tempo
Ter bebido todo néctar da reminiscência.
Quero a nau dos instantes.
Quero voltar no tempo
Temer sem temer o tempo
Conhecer Drummond
Beber suco de limão
Quero ser menino hoje. Ainda hoje!
E acordar homem amanhã...