Não vou esquece - la
Não esqueça!
Do nosso amor.
Teu lábio reverberante
é sol na escuridão.
Como poderei esquecer - te?
Você está gravada no meu coração.
Quando nossa canção parar...
Quando o mar secar...
Quando o vento não mais soprar
Ainda sim; não te esquecerei
Honra e Glória ao nosso saboroso amor.
Sempre serei o homem, com qual sempre
Sonhou.