* DO QUE PRECISAMOS ...
Bãos dias! Saibam todos, todas, conversar que a solução para um mundo melhor, passa por sentirmos e
exercermos o Amor em plenitude. Só isso!
Meu maior desejo nesse Natal e Ano Novo
para todos e todas
Saúde, Paz e Amor. Muito amor !!!!😜⭐🌹
DO QUE PRECISAMOS ...
Será que
precisamos da feiura
para comparar belezas
que precisamos da luz
para distinguirmos
as cores
que precisamos do silêncio
para ouvir a música
que transcende a alma
que precisamos de guerras
para entendermos que
a Paz é imprescindível
que precisamos do ódio
para morrermos de amor
e renascer
e recomeçar
todos os dias
ou
que precisamos dizer aquela frase
e repetir
incansavelmente
" Viver num é preciso, já amar ... "