VINGANÇA

 

‘Se você fosse sincera,

O,o,o, Aurora

Veja só que bom que era

O,o,o Aurora.....

                        Mário Lago 

 

Quando eu até passava fome

E nem tinha sequer passado,

Você me jogou para o lado,

Como se eu nem tivesse nome.

Eu não podia gastar no presente

Porque guardava para o futuro

E porque eu sempre estava “duro”.

Você me achou incompetente.

Eu não tinha carro nem dinheiro

E você pensou que sempre seria assim

Me desprezou, zombou de mim,

“Me deu um chute no traseiro.”

Mas os cheques que assino agora

Tem um “doutor” antes do nome

E o seu é apenas um codinome:

Todos te chamam de “Aurora”.

Virou garota “de aluguel”

Ninguém te deu anel por aliança,

Eu tenho o meu de bacharel,

E esta é a minha vingança.