Poesia: 215 - Mudança de humor
O céu chorou a tarde toda
A noite, a tempestade de lágrimas continua
Os soluços de relâmpagos são constantes
Os gritos fortes de trovões tremem o chão
Ainda ontem, o Sol estava tão radiante!
A natureza intepestiva, não avisa o seu humor.