Eu, vazio e poeta
Eu,
feito um poeta
escrevo sobre poesias
em lugares distantes
e vazios
e vejo anjos dançando
com graça e ternura
entre céus e estrelas
em busca de um amor
um amor carnal
sideral
terrestre.
Eu,
desencantado da vida
sofro ao ver o sol ruminar
suas dores
para a lua serena e fria.
Traço pelo firmamento agreste
um segredo meu
choro
em conflito pelo mundo
torrenciais lágrimas
destroem ruínas e selvas.
Eu,
feito um poeta
traço a melodia para o fim
o fim real de nossas emoções.