*É TUDO DA LEI*
***
Poeta é uma mistura
enlouquecida
do tudo e do nada,
do claro e do escuro,
do belo e do singelo,
do mudo e
da voz que grita,
do certo e
do errado,
do positivo
e do negativo,
do forte e do fraco,
da coragem
e do medo...
O segredo dessa
poção, gera
a resiliência,
aditivo pra se
livrar da demência
e exercitar a resistência.
O enfrentamento
é arma poderosa,
reveste de forte
armadura,
essa nossa vida dura.
Move nosso corpo,
resgata a nossa alma,
com segurança e calma.
Vanguardistas
que somos,
partimos pra
batalha canalha.
Derrubamos
a muralha
que nos impede
de vencer
pra chegarmos
ilesos a tempo de
sentir o amanhecer.
Respirar!
Viver!
Cantar!
Sorrir!
Chorar!
Nada e nem ninguém
pode impedir.
É "Tudo da Lei" Alternativa.
Bora lutar!
Bora vencer!
Bora viver!
"É Tudo da Lei."
******
NLee