Perguntas que não querem calar
Se o caminhão guincho
Quebrar a caminho do carro a ser guinchado
Quem o guinchará?
Se um juiz em seu dia de folga
Presenciar um crime
Ele irá testemunhar?
Alguém já pediu autógrafo para um livro digital (e-book)?
19/12/2023