Edição de Card
Adriana Silva/2023
©️Todos os Direitos
Reservados.
Disfarce...
Observo-te atentamente.
E mesmo que claramente,
Não me diga uma linha,
Passeio
por cada desenho
que caminham
entre suas palavras...
Nas entrelinhas,
decifro
certos pensamentos...
Neste caso,
sou atenta
Mas cometo distração.
Não vejo o
Seu disfarce,
De pura e livre
intenção...