ADEUS A CADA MANHA
Arranque mais um pedaço do meu coração
Mesmo que seja em vão
O pedido pra ficar
Cruze o mar pra bem longe de mim
Isso faça assim
Do jeito que sempre quis
Diz pra seus amigos que fui somente o boy
Que se divertiu nas noites de verão
Arranque mais um pedaço do meu coração
E siga seu caminho escuro
Nos braços estranhos
Que não tem laços pra te prender
Só acenam adeus a cada manhã