Amor guardado na gaveta
Vivo querendo gritar
ao mundo nosso amor
e a beleza de tudo o que ele é
Todos dizem ame, demonstre
cuide e ame, ame muito
Mais na minha vez
o amor teve que ser
guardado na gaveta
Visto aos olhos de poucos
posso ser feliz ou não
com o silêncio que outrora
grita dentro de mim
rasgando-me o peito
Quero amar-te com todo
meu amor
meu bem a verdade é que quero
gritar ao mundo
Quero sair pelas ruas
a cantarolar o teu amor
e a todos o amor
que em mim pulsa, expor.