SENTINDO VOCÊ & + interações com a mestra: Raquel Ordones

SENTINDO VOCÊ

Quando a ouço, de prazer gritar,

E suas unhas seguem me arranhando,

Como se nunca mais fosse findar,

É quando sinto que estou amando,

De forma equilibrada,

Pras almas realizadas,

Voltarem a se beijar,

Com ambos se desejando,

Quando a ouço, de prazer gritar,

E suas unhas seguem me arranhando...

Para o texto:

Ouça a opinião dela

.................................................................

DESCOVERSANDO

Se for pra medir palavras,

Prefiro nada dizer,

Podem me mandar às favas,

Se não puder entender...

Por estar quase senil,

Com a mente infantil,

E as ideias meio sem graça,

É prudente me conter...

Se for pra medir palavras,

Prefiro nada dizer...

Para o texto:

Conver(so)netando

.....................................................

CLIMA DE TERROR

Essa sensação de risco,

Que nós estamos sentindo,

Nos empurra pro aprisco,

Que o crime vem abrindo...

Com o Estado omisso,

E a justiça no lixo,

Respiramos por um trisco,

Com o medo incutindo,

Essa sensação de risco,

Que nós estamos sentindo...

Para o texto:

Conto de fardas #M#

...........................................

A MÁGICA DA VIDA

Com sílica em cristal faz-se a fibra ótica,

Um ciclo da ferrugem é aço puro e nobre.

As nuvens são água, quando o calor sobe,

O universo é magia com faces hipnóticas...

Elementos combinados, massa e energias,

Moldam corpo do pó, o lar do eu superior...

Aprimorado evolui, chega à razão e amor...

Sob punho rigoroso da fonte que principia...

Copia do cosmos, somos o todo, e a parte...

Quem quiser ver o Pai, olhe o seu interior,

Com olhos da mente sem censura ou rigor...

As partículas elementares suportam a arte,

De mentes habilidosas, em todo esplendor,

E a mágica da vida, se entrega ao Criador...

(Reedição)

Para o texto:

Os de repentes da vida

De: Raquel Ordones