CUPIDO TRAVESSO
O amor, quando ele chega,
é como imensa fogueira,
que se alastra ligeira,
queimando tudo ao redor.
Mas mesmo dessa maneira,
quero sentir sua chama,
que queima aquele que ama,
sem piedade e sem dó.
Dizem chega sem aviso,
de um modo meio impreciso,
quebrando toda a harmonia,
e te abalando a razão.
Acontece assim... Um dia
vais andando distraído,
e sem que tenhas percebido,
vem a flecha do Cupido,
e te acerta o coração.
#Memorial Recantista#