SE MEU VERSO FOR ESQUECIDO

Se meu verso for esquecido

Nem por isso vou reclamar

Importante é ser sentido

Depois, podem-no deixar

Se meu verso for inútil

Então está no seu lugar

Bendita a inutilidade

Do amor por versejar

Deixo estrofes sem beleza

Acanhadas, bem singelas

Tenho, porém, a certeza

Para alguns serão janelas

Janelas abertas ao novo dia

Com muita serendipidade

Desejo com a minha verdade

Que a vida rime em poesia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 19/12/2023
Código do texto: T7957122
Classificação de conteúdo: seguro