NOTÍCIAS DA INTERNET 326
NOTÍCIAS DA INTERNET 326
1 – Empresário morto em confronto com a polícia nos Jardins-SP. era do ramo de medicina diagnóstica.
2 – Ingrediente essencial à vida pode ter sido encontrado em lua de Saturno.
3 – Temporal arrasta avião, fecha aeroporto e deixa rastro de destruição em Buenos Aires-Argentina.
4 – Explosão em aeroporto de Marabá(PA), deixa um morto e dois feridos.
5 – Morre o ator Jack Axelrod, de General Hospital, aos 93 anos, morreu de causas naturais.
6 – Itália: Criança morre em incêndio, luzes de Natal podem ter sido a causa.
7 – Argentina importa eletricidade do Brasil após estrago devido a tempestade.
8 – Espanha: Um elevador com nove pessoas cai do quarto andar de um hotel em Valência.
9 – Papa Francisco celebra 87 anos e é um pontífices mais velho da história.
10 – Carlos Alberto de Nóbrega, é internado para retirada de coágulo na cabeça.
Antonio Lima
19-12-2023