Poesia: 213 - Garotos
Uma música na madrugada
Uma poesia é declamada
"Perto de uma mulher são só garotos"
homens sempre pequenos ao amor da mulher
homens sempre insuficientes ao desejo feminino
Garotos, os homens são, aos olhos de uma mulher
Talvez a infância é prolongada pela cultura de gênero
Ou, o fator biológico sempre mais exigente à mulher
As razões e desrazões do descompasso continua
homens garotos, garotos que brincam de homens
Não importa! São garotos quando a fêmea é mulher
O homem nasce quando deixa o garoto amadurecer.