Poesia: 212 - Ouvir poema
Um poema ouvido
Aguça outros sentidos
Os olhos ficam preguiçosos
Os tímpanos ficam em alerta
As palavras audíveis de um poema
Chega ao coração por outro caminho
Se antes os olhos faziam a atravessia
Agora são os ouvidos que fazem a conexão
São inúmeros os caminhos para o coração
Um poema é cheio de segredos e promessas
Ao coração não importa o meio, mas a mensagem
Um poema audível é uma outra forma de presença
Uma presença que fica ao lado do seu travesseiro.