Claras e farinhas...
Claras e farinhas
Lembranças de uma casa vazia
De um corredor solto
Janelas cobertas em pano estampado
Uma noite andando na luz das estrelas
O medo, uma agonia presente
Aquele cigarro lançado no ar
Copos e bares vadios
Os anos mascados na cara
Poupança, dinheiro, um sofá
Este porre agredindo a fechadura
Uma vaso, a pia, este lugar.
Peixão89