Eu não gosto do seu deus.
Eu não gosto do seu deus.
Eu não gosto do deus que matou
Assassinou
Abusou
Estuprou
E deixou-me em cárcere.
Eu não gosto do deus que me abandonou
Que abandonou outros
E que ainda irá abandonar
Sua palavra não terá mais nada.
Sua justiça e sua justificativa
Está fadada a desaparecer
Junto de sua ignorância
Junto de sua negligência
Junto se sua intolerância.
Meu amor faz você não existir?
Mas seu nome é uma ameaça a minha existência.
Anthony Valença, 18, Dez, 2023