LUA
A lua me perseguia
Fria, cálida e brilhante
Tocando minha alma
com seus dedos gélidos
A noite clara
O céu azul anil
O ar quente do verão adocicando a atmosfera
Eu seguia entre os transeuntes
Mas ninguém me via
Somente a lua me perseguia
E assim nasceu uma poesia.