DO AMOR QUE É ...
Para muitos
o Amor
é, apenas, uma palavra
Como assim
cara pálida ???
Quem ama de verdade
atinge o maravilhoso
Não importa o tempo
de uma vida inteira
ou
de um segundo ...
Os que amam
sabem disso
Os que amam
entendem isso
O Amor
dá sentido
a loucura do viver
da existência ...
De antemão
a filosofia do Amor
me chama a atenção
Por isso
digo e repito
Se amo
Existo ...