Você, coisa doce e boa

Sempre vou me lembrar de ti como coisa doce e boa

Feito mel de cana de engenho

Feito manga, sapoti, pequi

Carne de caju, umbu, mel de uruçu

como alguém que me fez muito bem

encantadoramente zen.