Segundar-se
Numa segunda feira, o sol desperta,
Renova-se a semana, a jornada incerta.
Caminhos se abrem, como páginas em branco,
Oportunidades dançam, num eterno encanto.
Segundar é reinventar a trajetória,
Um recomeço, uma bela história.
No início da semana, a esperança floresce,
Tudo novo, como a aurora que aparece.
#trechosdepoemas #aglomeracaopoetica