Fazia tempo
Desde que toquei teu corpo/
Desde que nossos olhos/
Se viram/
Uma distância se fez/
Mesmo a saudade//
Em cada hora do dia/
Pedindo outra vez/
Pra tudo que em nós se fez /
Quando você me tocou/
Quando eu acreditei/
Que era você/
Quem ao meu lado gemia/
A se doar de corpo e alma/
Me dava conta também /
Que a tua boca/
Com beijos e carinhos/
Me envolviam/
Me diziam, dactua necessidade/
Tua fome vontade/
Que mesmo à se arrepender/
Dizendo:
_ Estou apaixonada por você/
Enquanto que eu/
Noite e dia, mesmo à distância/
Acordava com você/
Em minhas reservas/
Sobre mim/
Com aquele olhar/
De incendiar o coração/
Me fazendo perder a razão/
Querendo, querendo se abastecer com a minha energia/
Por isso não vejo a hora/
De refazer toda essa nossa/
Trilha desenvolvida/
Porque foi tão bom/
Conviver e fazer amor com você/