AQUARELA NO MAR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Apoteose de água viva.
Pincel de luz em ondas .
Vida que brilha em riso,
aquarela nas cores do sentimento.
Sonho por entre emoções,
Imensidão de horizontes .
E a vida enternecida
Espalhando o sol da alma.
Magia na alegria
Vivencia na poesia,
É o mar da emoção
Transcendendo sonhos.
Águas que brilham em encanto
Céus que sonham no nosso sonho
Raios solares que refletem sentimentos
Balanço do mar que sondam emoções...
Vidas que se banham
Em mares de sensações
Poesias que flutuam em multidões
Voos que transcendem corações...
Interação de Berta Novick :
Se tantas cores vejo
é que o céu desceu ao mar
no verde cristalino
desse mesmo azul do mar!
O tal Pintor Divino
descuidou do seu pincel
em seguida os Sonetistas
tomaram seu lugar !