Poesia: 211 - Não sou marinheiro
Se soubesse navegar
Numa embarcação eu zarparia
Levantaria velas ou até mesmo remaria
Em direção a alto mar em sua ilha aportaria
Mas não sou marinheiro de embarcação
Só navego por águas tortuosas da poesia
Poemas sem direção que não alcança o seu coração
Mas se o teu Cais eu avistasse em minhas miragens
Jogaria âncoras ao mar e meu coração te entregaria.