※A poesia não é só minha※
Se a poesia fosse só minha
Eu a deixaria dentro de mim
Nem colocaria no papel
Oo fundo de uma gaveta trancada
Se a poesia fosse so minha ,eu nao diria a ninguém
Nem a lua minha amiga nas madrugadas
Nem aos pássaros na revoada
nem a ventania
Eu a guardaria em mim