É Natal !?...

... É Natal ?!?!...

Sim,

É tempo de semear

Amor e esperança…

Neste mundo com tanta Dor

Que vai para lá,

Do que a vista alcança,

Onde tanto coração sozinho

Sofre

De abandono e distância…

Vamos fazer um plantio

De, carinho, gratidão,

Tolerância, cedência

Para cada irmão…

Vamos olhar para o lado,

Um sorriso vamos dar,

Um bom dia vamos ofertar,

Para aqueles que

Que mais nada tem

Além das ruas, onde

Nos vêem passar…

Aí sim,

Será Natal …!!!

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 18/12/2023
Código do texto: T7956738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.