"PERSONA NON GRATA"
Você quando sozinho
você é tão diferente…
Sua respiração passa
como descem nos rios
as águas limpas, correntes.
Quem é você quando
se aproxima de alguém?
Quem é esse cara?
Uma calça jeans apertada
um grão de areia nas calças
uma chuva numa manhã de praia.
Cheio de palavras
de amor proferidas em
mandarim ou marciano.
Poço de inseguranças
neuroses, paranoias…
Frases ditas com
intenção de ferir ou
até mesmo ser ferido.
Um desvario,
contrassenso
uma…
“Persona non grata”
Você quando sozinho
você é tão diferente…