TEMPO: DIA 1
o tempo é como um escombro
de estruturas roídas por maresias,
mas ao limpar as perturbações desse barulho
encontramos algumas cores escondidas
entre as cascas das feridas que formam essa cicatriz
estilhaçamos os sonhos em ausências passageiras
como um gole embriagador da felicidade
onde os cortes que dedilham a pele,
afundam em amor sem cura.
improvisando a vida de forma ingênua
o tempo pode ser a cura para continuar sorrindo
nesse horizonte estranho que é ser dois, sem deixar de ser um.
Y.M.
11h37min
18/12/2023