Tempo

Ó tempo

Faz tanto tempo

Que não tenho tempo

De ver passar o tempo

Que penso não há tempo

Mas sinto que ainda há tempo

Pois percebo que tenho todo tempo

Para ver que no fim tudo tem seu tempo

Romildo Azevedo
Enviado por Romildo Azevedo em 29/12/2007
Código do texto: T795662