Valeu.
Não entendo.
Talvez.
O que eu vejo, é uma tela em branco.
Infelizmente, alguém dispõe sobre ela,
o que não sabe explicar, pelo menos razoavelmente.
Qual a necessidade disto?
Não entendo.
Eu tinha esperança nas pessoas, mas, porém, contudo, todavia, maldito o homem que confia no set humano.
Eis que tudo se fez novo em mim.
Não tenho preconceito, tenho conceito formado.
É preciso saber viver?
Tenho minhas dúvidas...
É preciso se posicionar, isto sim.
Fui!
Valeu.