ÁRVORE MORTA
Como a árvore ressequida
que está ali no meu jardim,
só aguardando o seu fim,
que as folhas todas perdeu
nos vendavais desta vida
e, aos poucos, vai fenecendo...
Nessa árvore estou me vendo,
como essa árvore sou eu.
#Memorial Recantista#