ENQUANTO HOUVER POESIA
Enquanto houver poesia em letras finas
Minha caneta desliza pelos versos
Com a alma plena de essência divina
E a mente voa em sonhos imersos
A cadência dos versos, bela e precisa
Em rimas ricas, harmonia perfeita
Revela a arte que a alma eterniza
E a beleza que a poesia deleita
A caneta dança, traços delicados
Desenhando palavras com maestria
E os versos ganham vida em seus traçados
Expressando a essência da poesia
Na mente, ideias se entrelaçam
Formando quadros de pura emoção
E as palavras, como notas que se abraçam
Criam um universo de inspiração
Enquanto houver poesia em cada verso
A alma encontra paz e encantamento
E a magia da palavra, em seu universo
Nos leva além, num voo atemporal e lento