TEMPO ESQUECIDO
Não invejo a mocidade,
já passei por essa idade
toda cheia de percalços,
o coração sempre aos saltos
num excitamento constante.
Eu digo sinceramente,
não desejo novamente
reviver o que passou.
Embora sinta saudades,
o que passou é passado,
deixemo-lo lá sossegado,
como um livro que foi lido,
e terminou esquecido
bem ali, naquela estante.
#Memorial Recantista#