Ciclo

Do nada nada se cria

Mas se existe poesia

Do nada nasce tudo

E tudo floresce

Frutifica

E algum dia fenece

Ficando a certeza

Nada há de novo

Tudo renasce

Romildo Azevedo
Enviado por Romildo Azevedo em 29/12/2007
Código do texto: T795658