BOAS FESTAS E FELIZ NATAL

BOAS FESTAS E FELIZ NATAL

Boas festas e feliz natal...

Eu quero a todos desejar

Com toda a paz celestial

Nesta noite espetacular...

A esperança e a boa saúde...

Estando sempre presentes

Muita vida em plenitude

E a cura para os doentes...

Sejam os caminhos abertos...

Para as livres circulações

Trazendo amores despertos

Batendo em mil pulsações...

(BOAS FESTAS E FELIZ NATAL - Edilon Moreira, Dezembro/2021)