(2037)-Conheça-me
Quero que me conheça
Antes mesmo de me julgar
Das certezas e incertezas
Até mesmo se eu falhar.
Não sou ninguém perfeito
E nem busco a perfeição
Sou feliz assim do meu jeito
E não vivo de ilusão.
Mas quando eu errar
Me diga onde eu falei
Me ajude a concertar
O mal que que causei.
Não vim para agradar ninguém