A MAGIA DO AMOR & + interações com o mestre: Anacleto Alexandre Dos Santos

A MAGIA DO AMOR

O amor tal as flores trazem sorte,

E deixa a alma querendo mais,

E sua magia tem um poder tão forte,

Que serve até para fins medicinais...

Além de toda beleza,

Às vezes com sutileza

Chega nos salvar da morte.

Com toques celestiais,

O amor tal as flores trazem sorte,

E deixa a alma querendo mais...

Para o texto:

MAGIA

................................................................

VENTOS DO AMOR

Como uma tempestade, que nos cerca,

O amor trazendo suas ventanias,

Aumenta saudades, dói e aperta,

Até nos versos das nossas poesias...

Que nos retratam amínguas,

Querendo beijos de língua...

E o pior é que acerta,

Porque vem em certos dias,

Como uma tempestade, que nos cerca,

O amor trazendo suas ventanias...

Para o texto:

......................................................................

VOANDO EM PENSAMENTO

Sentindo-a tal uma deusa alada

Voando em pensamento, a procuro

Escolhendo as noites estreladas,

Para não me confundir no escuro...

Em luz rendada, a vejo,

Quando trazendo o beijo,

Com jeito de apaixonada,

E no sonho me seguro,

Sentindo-a tal uma deusa alada

Voando em pensamento, a procuro...

Para o texto:

Nossos pensamentos

.......................................................................

TEU CORPO ARGUMENTA

Não tenho Ferramentas, para Resistir

A argumentação que o teu corpo tem.

Gera ansiedade sempre, que Tu vens,

Sentir bons perfumes emanando de ti,

A mensagem pura repleta de desejos,

Exposta em gestuais, música e vinho.

Na seda escarlate, sobre nosso ninho,

Perco-me em abraços e longos beijos.

Ébrio de paixão, e sentindo tanta paz,

Expando o sonho, com teu esplendor,

Que sinto ser real, o paraíso do amor.

E tamanha ilusão que nem dor desfaz,

É do meu legado, que o céu, reservou,

O melhor a vivermos e Deus abençoou...

(Reedição)

Para o texto:

Seu Corpo

De: Anacleto Alexandre Dos Santos