O REI SOL & + interações com a mestra: Edisj

O REI SOL

Além de ser no meu signo, regente,

Representa nosso logos solar,

Sem Sol, meus dias ficam deprimentes,

E não vejo como me melhorar,

Mas nascido com céu limpo

Tornando o meu dia lindo,

Faz-me trabalhar contente,

E vez por outra exclamar:

Além de ser no meu signo, regente,

Representa nosso logos solar,

Para o texto:

Sol Amigo

....................................................

TEMPO NUBLADO

Nestes dias de pouca luz,

Que o Sol vem escondido,

O peso da minha cruz,

Mata-me feito bandido...

Até meu verso atrofia,

E não findo uma poesia,

Sem reclamar pra Jesus,

Que não queria tem vivido,

Nestes dias de pouca luz,

Que o Sol vem escondido...

Para o texto:

UM Dia Cinzento

...........................................................

COM O TEMPO

Renovamos nossa visão sobre as certezas,

Transformado dúvidas em novos caminhos,

Quando esclarecidas e com belas surpresas,

Mas cresce o medo em findarmos sozinhos...

Olhamos pra trás e invejamos quem fomos,

E planejando o futuro, para efeito imediato,

Pois a longo prazo, nosso tempo é escasso...

E corremos pra descoberta de quem somos...

Vivemos a fé, que não tivemos na prática,

Na juventude, quando somos a eternidade,

E por ignorância, desprezamos a felicidade...

Andando em passo lento e noutra didática,

Priorizamos a vida, com muita praticidade,

Usando a experiência, fruto da nossa idade...

(Reedição)

Para o texto:

Meu Outonoara

.........................................................................

O AMOR PROMETIDO

Estarei contigo e aplacarei teu frio,

Levando-a ao céu com nosso amor...

Tuas vontades feitas gerando calor,

Vai transformar em luz, todo vazio...

Nos escolhermos, foi nosso arbítrio,

E não permite fuga o nosso destino...

É esse o acordo, que desde menino,

Impõe-me a lei gerando o prestígio...

Amar-te a eterno traz-me resultado,

Pela visão pura, a pôr-me com a luz,

Amparado em Jesus, liberto da cruz...

O céu todo apoia ver-me apaixonado,

E merecimentos, que ora me conduz

Ao amor prometido, que por ti fiz jus...

(Reedição)

Para o texto:

Um Amor

.............................................................

Só nela sei existir,

Já que se tornou meu céu.

A poesia me faz sorrir,

Sentindo sabor de mel...

Para o texto:

Um Hobby

De: Edisj